27/09/2013 19:00
Post: 3.200
Registrato il: 05/09/2006
Livello kily gonzalez

La 3° giornata vede la conferma in vetta della coppia Ventinove!!!-Pinilla Colada con gli uomini di Lietti che s’impongono 3 a 1 sul campo dello Special Brindell-One e i vedanesi che vincono 2 a 0 in casa contro il Guaritomo.Vittorie interne(entrambe per 3 a 0) anche per De Do Do Do De Da Da Da team sullo Gni Gni Gni e per l’Immoralez che conquista i suoi primi punti stagionali battendo I Rickyoni ridotti in 10 uomini come del resto le compagini di Carbone e Leoni.

Partiamo dalla squadra capace di firmare le finora uniche 2 vittorie esterne quest’anno.Il Ventinovee!!! espugna anche il Galeazzo Ciano restando meritatamente in vetta grazie alle reti di Dzemaili,Denis e Rossi e alla fine sono pochi i rimpianti per il fatto che,al posto di un Cossu non utilizzabile al pari di Terranova e Antonelli,subentri Pereira e non il bomber di giornata Lulic.Ci sarebbe anche il gol di Abate che però non trova corrispondenza virtuale sebbene l’ex torinista elevi comunque il rendimento di una difesa in cui non sfigura nemmeno il duo Heurtaux-Emerson mentre al contrario deludono Lodi e un Llorente preferito a Tevez in ossequio al turnover attuato da Conte in Chievo-Juventus.Un paio di cambi forzati(Balzaretti e Matri al posto di Britos e Klose) invece per lo Special Brindell-One che si illude col vantaggio iniziale di Poli ma già all’intervallo è sotto e nel finale incassa anche l’1 a 3.Le proporzioni della sconfitta avrebbero potuto essere ridotte con l’utilizzo del bomber di giornata Livaja lasciato invece fuori da Crippa che in attacco conferma Higuain e Paulinho ma entrambi deludono quasi quanto i milanisti Mexes e Matri senza dubbio i peggiori di un undici in cui l’unico ad accendere la luce è Diamanti vertice alto di un centrocampo a rombo diretto da Ledesma con Poli e Aquilani mezzali.L’assetto casatese inizialmente crea problemi agli ospiti al punto che,dopo le sortite di Higuain(Buffon respinge) e Paulinho(incornata a lato),il vantaggio arriva già al 12° con Poli che sfrutta bene l’assist di Diamanti e fa centro con un preciso diagonale.L’1 a 0 dura però fino al 14° quando Dzemaili trafigge,gran destro da fuori,Reina con i padroni di casa vicini al nuovo vantaggio con Matri:colpo di testa di poco a lato e destro alto da ottima posizione.Poco preciso pure Llorente ma per fortuna di Lietti ci pensa Denis al 44°(aggiramento di Reina in uscita e appoggio in rete) a siglare il soprasso.Nella ripresa i casatesi sono poco fortunati viste le traverse di Mexes(colpo di testa) e Diamanti(sinistro da fuori) e sprecano altre 2 buone chance con Matri(destro a lato e sinistro respinto) subendo le sortite di Emerson(sinistro dalla distanza respinto da Reina),Abate(tap in sotto porta vincente solo nella realtà di Bologna-Milan) e soprattutto Rossi che nel recupero prima si vede respingere da Reina un rasoterra e poi trafiggerlo su rigore.MIGLIORE IN CAMPO SKY:DENIS(VENTINOVE!!!)

A quota 7 c’è pure il Pinilla Colada che supera con un 2 a 0 all’inglese il Guaritomo e stabilisce il nuovo record di gare utili in campionato(12) e in generale(14).I vedanesi si impongono nonostante l’esclusione di ben 6 gol di giornata(la doppietta di Parolo e le reti di Jorginho,Quagliarella,Zaza e Bonaventura) mentre a quella di Carbone non basta l’ingresso dalla panchina del bomber di giornata Thereau al posto di Milito per andare a segno visto che si ritrova in 10 per carenza di centrocampisti:oltre all’ex Genoa e alla coppia Biava-Bianchi non sono infatti utilizzabili gli squalificati Pizarro e Konè e i parmensi Biabiany e Valdes.Il 3-4-3 si trasforma in un 3-3-3 incisivo solo in attacco dove brilla pure l’altro gialloblu Cassano mentre non arrivano grandi prove né dal poker interista(Nagatomo,Ranocchia,Guarin,Kovacic) né dal duo laziale Floccari-Candreva.Assenze importanti(Balotelli,Brkic e Domizzi) pure per Meregalli che vince la sfida in mezzo al campo grazie ai gol di Barrientos e Pjanic(che in mancanza di altri marcatori reale diventa 2° bomber vedanese) ossia i migliori interpreti di un 3-5-2 molto bianconero(Kelava,Chiellini,Badu e Muriel) e con un tocco di rossoblu sardo(Nainggolan e Pinilla).Il primo a farsi vivo è il colombiano sebbene le sue conclusioni siano velleitarie(a lato la 1°,parata la 2°) e meno degne di nota rispetto alla punizione di Candreva respinta da Kelava al 4° e soprattutto alla giocata di Barrientos che al 6° approfitta di una disattenzione difensiva e beffa Padelli in uscita con un tocco d’esterno sinistro.Il portiere ospite poco dopo blocca a terra il tiro dalla distanza di Nainggolan tenendo aperto un risultato che il Guaritomo va vicino a raddrizzare con i laziali(Kelava devia in corner il pallonetto di Floccari e il destro di Candreva) e con i gialloblu:stoccata vincente solo a livello reale di Thereau al 28° e volèe di Cassano respinta dal palo al 40°.La fortuna non assiste gli ospiti che a inizio ripresa incassano il gol di Pjanic(destro vincente dai 20 metri) e restano in 10 per l’espulsione di Biabiany ma riescono a impegnare ancora Kelava con Floccari che sfugge a Castan(entrato al posto di Gobbi) e produce un rasoterra deviato in corner.Nel finale Pinilla(destro a lato) cerca il tris e i concorezzesi tentano di salvare l’onore con Nagatomo(destro alto dal limite) e Guarin che chiama Kelava alla facile deviazione in corner con un destro da fuori.MIGLIORE IN CAMPO SKY:THEREAU(GUARITOMO)

Resta a -1 dalla vetta il De Do Do Do De Da Da Da Team che supera uno Gni Gni Gni ridotto in 10 per l’espulsione di Bonucci in una difesa già orfana di Zuniga,Paletta,Konko e di un Albiol schierato titolare da Leoni ma non sceso in campo nella 5° di A come Palombo.L’inferiorità numerica nega l’accesso a quella fascia 1 che avrebbe confermato virtualmente il gol di Hernanes e l’assist di Totti cioè i 2 migliori elementi di un 3-4-3(poi diventato 2-4-3) costretto a fare a meno pure di Cuadrado ma non di un Pogba leader di un centrocampo che ritrova Marchisio.Barzagli(subentrato a gara in corso) completa la colonia juventina di una squadra per il resto opaca e in particolare ci riferiamo ad Hamsik,al duo offensivo Amauri-Emeghara e ad un Abbiati trafitto 3 volte sia in Bologna-Milan che in questo fantamatch vinto con pieno merito degli uomini di Pesce.Quest’ultimo recupera sia Toni che Berardi(ancora out invece El Shaarawy,Eder e De Sciglio) ma non si sposta da un 3-5-2 ancora una volta capeggiato dalla coppia d’attacco Di Natale-Callejon e trascinato da romanisti(De Sanctis,Maicon,Florenzi,Strootman e soprattutto il bomber di giornata Benatia) ed ex romanisti:il “doppiettista” di giornata Cerci.Almiron e la coppia juventina Pirlo-Lichtsteiner completano un undici subito minaccioso con un paio di conclusioni di Di Natale che però non impensieriscono un Abbiati attento anche nel raccogliere il tiro debole di Maicon dopo uno scambio con Benatia.La reazione ospite è incentrata sul diagonale mancino di Hamsik(palla a lato) e sulle incornate inoffensive di Pogba(alto) e Amauri(De Sanctis blocca) ma si tratta di giocate estemporanee perché a fare la partita sono i padroni di casa che,dopo un insidioso destro di Pirlo deviato in corner,piazzano un pesante uno-due a cavallo tra la fine del 1° e l’inizio del 2° tempo.Protagonista è Cerci che prima realizza un calcio di rigore e poi raddoppia risolvendo una mischia con un tocco vincente sotto misura e al 66° ci pensa Benatia a chiudere la pratica con un’azione personale chiusa con un sinistro vincente in caduta.L’espulsione di Bonucci(fallo su Florenzi costretto a uscire e sostituito da Bertolacci) complica ulteriormente la situazione di uno Gni Gni Gni che cerca di salvare l’onore con Marchisio(destro respinto e sinistro alto) ed Hernanes(rete solo calcistica al 94° di Lazio-Catania).MIGLIORE IN CAMPO SKY:CERCI(DE DO DO DO DE DA DA DA TEAM)

3 a 0 casalingo contro un avversario ridotto in 10 anche per l’Immoralez che supera I Rickyoni con 3 reti nella ripresa anche se già nei primi 45 minuti la squadra comasca aveva dato l’impressione di poter ottenere i primi 3 punti stagionali.A firmare il successo sono Ibarbo,Gervinho e Cambiasso ma sottolineiamo anche le prestazioni positive dei brasiliani udinesi Maicosuel e Naldo autori di un buon tentativo a testa nella fase iniziale del match(destro a giro dal limite per il centrocampista e colpo di testa per il difensore e in entrambi i casi la palla finisce di poco a lato) e validi interpreti di un 3-4-3 orfano del quartetto Gomez-Kucka-Marrone-Novaretti e molto poco aiutato dai suoi juventinti:Ogbonna insufficiente in una difesa in cui stecca Armero,Vidal e Vucinic sostituiti nella ripresa.Per Guagnini si tratta della 2° gara consecutiva giocata in 10 uomini ma stavolta l’inferiorità numerica non era evitabile in quanto c’erano solo 2 centrocampisti sfruttabili(Inler e Alvarez) e quindi nessuno può prendere il posto di un Ljajic quindi inutilizzabile al pari dei colleghi di ruolo Vargas,Giorgi,Kakà e Montolivo e del terzino destro Maggio sostituito da Vrsaljko.Campagnaro e la coppia centrale Lucarelli-Rodriguez completano la parte arretrata di un 4-3-3 diventato poi 4-2-3 che presente un tridente d’attacco tutto formato da gente del 1982:Palacio-Gilardino-Borriello.I tentativi comasco udinesi sopra citati sono i principali sussulti di un 1° tempo combattuto ma con pochi spunti degni di nota e con i padroni di casa bravi a gestire il possesso palla grazie soprattutto all’abilità di Cambiasso che a inizio ripresa interviene in area sul cross di Maicosuel facendo finire la palla sui piedi di Ibarbo pronto a mettere in rete da posizione favorevole.Conti(volèe a lato) e Immobile(rasoterra deviato in corner da Handanovic) cercano poi quel raddoppio ottenuto all’88° da un Gervinho da poco entrato al posto di Vucinic e abile a trafiggere il portiere milanese con un diagonale mancino dalla sinistra.L’unico vero pericolo dei Rickyoni è il tiro da fuori di Inler deviato in corner da Marchetti poco prima che si entri nella fase di recupero dove abbiamo 2 tiri a lato di Taider e Cambiasso e il 3 a 0 firmato dal Cuchu che fa centro con una semirovesciata acrobatica in mischia sugli sviluppi di un corner.Anche inserendo il bomber di giornata Jonathan Guagnini non avrebbe ridotto le proporzioni del KO.MIGLIORE IN CAMPO SKY:CAMBIASSO(IMMORALEZ)
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:19. Versione: Stampabile | Mobile