08/10/2013 15:43
Post: 3.218
Registrato il: 05/09/2006
Livello kily gonzalez
Il De Do Do Do De Da Da Da Team interrompe con un perentorio 5 a 1 l’imbattibilità del Pinilla Colada e piazza la prima mini fuga della stagione portandosi a +4 sia sui vedanesi che su un Ventinove!!! sconfitto in 10 contro 11 sul campo dei Rickyoni ora secondi in classifica.1° successo per lo Gni Gni Gni(3 a 2 in casa dello Special Brindell-one) ma non per il fanalino di coda Guaritomo battuto 2 a 0 dall’Immoralez a Como.

Non possiamo che partire con la squadra di Pesce che ferma a 15 gare la serie utile di quella di Meregalli imbattuta da 7 mesi.Il 5 a 1 legittima il primato dei canturini nettamente leader pure come attacco e fantamedia e tale risultato prende corpo nella ripresa con 2 rapidi uno-due(Di Natale-Callejon e Cerci-Toni) dopo l’iniziale vantaggio di Florenzi su assist di Strootman.De Sanctis e Benatia completano la colonia romanista orfana di Maicon(infortunato come El Shaarawy,De Sciglio,Lichtsteiner,Ekdal e Spolli) e un undici che non paga l’esclusione dei 3 bomber di giornata Pirlo,Eder e Berardi e nemmeno i voti poco felici di Juan Jesus,Castro e Legrottaglie.Lascia fuori un bomber di giornata(Jorginho) anche Meregalli che nonostante 2 marcatori reali in formazione non riesce a superare la fascia 1 per via delle prove scialbe dei terzini Dramè e Gobbi e del trio d’attacco Gabbiadini-Quagliarella-Pinilla quest’ultimo sostituto a gara in corso di un Muriel inutilizzabile come gli altri udinesi Brkic e Domizzi e lo squalificato Balotelli.La rete vedanese è firmata da Chiellini,quella di Barrientos non trova corrispondenza virtuale sebbene egli esalti un centrocampo diretto meno bene del solito da Borja Valero e completato da Parolo e Pjanic con quest’ultimo meno utile degli altri romanisti Strootman e Florenzi che firmano il fulmineo vantaggio lariano:contropiede chiuso dall’assist dell’olandese per l’ex Crotone il cui diagonale trafigge Kelava.Lo stesso Florenzi sfiora la doppietta con una semirovesciata respinta dal croato salvato poi a inizio ripresa dalla traversa sull’incornata di Castro servito da una punizione di un Di Natale ispiratissimo sui calci piazzati come dimostra anche al 53° quando sigla il 2 a 0 con un destro dal limite.A chiudere la pratica con oltre mezz’ora d’anticipo è Callejon che al 55° chiude un triangolo con Florenzi e fulmina Kelava cercando poi,rasoterra a lato,quel 4 a 0 che il vedanese nega a Cerci(grande deviazione in corner) e Di Natale sfiora con un destro fuori di un soffio.Il Pinilla Colada punge con Barrientos(tocco vincente solo realmente al 59° e sinistro a lato al 75° di Catania-Genoa) ma subisce la nuova sfuriata canturina con Cerci che al 77° realizza un rigore fischiato per fallo su Toni che all’80° firma la manita appoggiando in rete dopo la combinazione Callejon-Di Natale.Quest’ultimo(destro respinto) e Legrottaglie(incornata a lato) cercano il 6 a 0 ma alla fine a segnare il 6° gol della gara è Chiellini che,dopo aver impegnato un De Sanctis in precedenza graziato da Quagliarella(destro alto da ottima posizione),fa centro con un destro dal limite.MIGLIORE IN CAMPO SKY:FLORENZI(DE DO DO DO DE DA DA DA TEAM)

Primo KO anche per il Ventionve!!! i superato sul campo e in classifica dai Rickyoni che infilano il secondo 1 a 0 casalingo di fila stavolta in superiorità numerica.I canturini infatti chiudono la gara in 10 per l’espulsione di uno Dzemaili non sostituibile da un Pereyra non utilizzabile al pari di Sestu(sostituito,anzi sestituito , a gara in corso da Lulic),Antonelli,Cossu e Terranova.L’avvicendamento Emerson-Abate è il 4° di una gara in cui anche i padroni di casa devono operare 2 sostituzioni e sono più fortunati visto che uno dei subentranti è il bomber di giornata Inler che prende il posto di un Ljajic quindi non sfruttabile da Guagnini proprio come gli interisti Campagnaro e Jonathan(dalla panchina al posto dell’ex Napoli entra Gastaldello) e il trio Kakà-Maggio-Giorgi.Con la stessa fortuna(ingresso dalla panchina del bomber di giornata Danilo) Lietti avrebbe potuto ottenere fascia 1 e pareggio solo passando al 4-3-3 e aggiungendo il brasiliano ad una difesa in cui trovano posto Stendardo ed Heurtaux col bianconerazzurro presente pure in attacco dove al fianco di Rossi troviamo Denis e Tevez.Il regista Lodi e Obiang completano una formazione con nessun giocatore oltre il 6,5 votazione superata di fatto solo da un Inler decisivo nell’ambito di un 4-3-3 con 2 soli uomini oltre la sufficienza.Si tratta di Alvarez(interno destro di un centrocampo in cui debutta Vargas) e di Rodriguez leader di una difesa sulle cui fasce troviamo Lucarelli e Vrsaljko mentre ci sono solo note negative in attacco dove Palacio agisce alle spalle di Gilardino e Icardi.Il colpo di testa di Alvarez(parato a terra) risponde alla precedente sortita “sabatistica” di Denis(girata alta) ma non smuove uno 0 a 0 rimasto tale pure dopo la punizione velleitaria di Lodi e il destrodi Obiang bloccato da Handanovic al 18°.La giocata giusta arriva al 26° col sinistro da fuori di Inler toccato che supera il non incolpevole Buffon e prima dell’intervallo abbiamo poi un sinistro impreciso di Lodi e un gol giustamente annullato per fuorigioco a Gilardino.Nella ripresa gli ospiti non riescono a pungere se non con estemporanee conclusioni da fuori area di Lodi ed Heurtaux entrambi non in grado di centrare la porta di un Handanovic che sarà chiamato in causa solo nel finale da una punizione da posizione defilata di Rossi quando però la squadra di Lietti era già rimasta in 10 e ridotto ulteriormente la propria pericolosità offensiva.Prima di quest’ultimo tentativo era stato Inler a cercare la doppietta con un destro da fuori finito di poco a lato e proprio lo svizzero si aggiudica la palma del migliore in campo di un match complessivamente poco spettacolare.MIGLIORE IN CAMPO SKY:INLER(I RICKYONI)

Successo interno anche per l’Immoralez che supera 2 a 0 il Guaritomo entrando per la prima volta nella parte alta della classifica.Resta invece ultima la squadra di Carbone sconfitta per la 3° giornata di fila e incapace di andare a segno nonostante la prestazione super(1 gol e 2 assist) di Cassano in Parma-Sassuolo e a pesare in negativo sono le 8 insufficienze di una formazione tradita dal blocco Inter(si salva il solo Guarin mentre deludono Ranocchia,Nagatomo,Kovacic e Milito) e dal mini blocco Bologna(Garcis e Konè).Sotto la sufficienza anche Bergessio e Padelli che con Biabiany completano un undici orfano di Biava e quindi più fortunato di quello lariano che deve invece fare a meno di Gomez,Vucinic,Conti,Marrone,Novaretti e Moras ma nonostante le assenze i padroni di casa sanno imporsi con merito col fattore campo che trasforma in rete virtuale l’assist di Gervinho nell’anticipo Inter-Roma col raddoppio siglato da Immobile nella ripresa.I 2 sono quindi i migliori interpreti di un attacco completato da Ibarbo e più in generale di un 3-4-3 per il resto non esaltante con ben 5 insufficienze(il trio di centrocampo Vidal-Plasil-Cambiasso,il terzino sinistro Armero e il portiere Marchetti) parzialmente compensate dai 6,5 di Mustafi e degli udinesi Naldo e Maicosuel.Di fatto la gara si sblocca subito grazie alla rete virtuale di Gervinho che in Inter-Roma regala l’assist per il 1° gol di Totti e sfiora la segnatura reale chiamando alla non facile deviazione in corner il portiere dopo essere andato via bene in contropiede e dopo aver assistito da doppio avversario al palo colpito da Guarin con un gran destro da fuori e al gol annullato giustamente a Ranocchia(fallo sul portiere).Il Guaritomo non ottiene il pari neanche con Cassano(rovesciata imprecisa e rete solo calcistica al Tardini) e nemmeno quando sul finire del 1° tempo è Bergessio ad andare alla conclusione in equilibrio non perfetto:Marchetti fa sua la sfera con facilità.Cinico e spietato come non mai l’Immoralez colpisce di nuovo al 66° con Immobile lesto nel deviare in rete sotto misura un corner dalla destra sporcato dall’intervento di Ibarbo che più tardi andrà vicino al 3 a 0 con un rasoterra da buona posizione deviato in corner da Padelli.Carbone prova a smuovere i suoi inserendo Candreva al posto di Biabiany e,dopo un sinistro da fuori di Vidal deviato in corner,proprio l’ex Parma anima il finale di gara con 3 iniziative:colpo di testa oltre la traversa dopo corta respinta di Marchetti su insidioso tiro dell’ispiratissimo Cassano,punizione parata a terra e infine sinistro dal limite di poco alto.MIGLIORE IN CAMPO SKY:CASSANO(GUARITOMO)

Chiudiamo con l’unica vittoria esterna di giornata che è anche il primo successo stagionale dello Gni Gni Gni.A farne le spese è uno Special Brindell-one sconfitto per la 4° volta in 5 giornate(3 volte nelle ultime 3) e ora penultimo in classifica nonostante sia da zona podio come attacco e fantamedia e metta insieme una buona prestazione pur senza i suoi 2 big Klose e Higuain con quest’ultimo sostituito a gara in corso da Paulinho subentrato dalla panchina insieme a Kurtic che invece sostituisce Ledesma in un centrocampo a rombo esaltato dal trequartista e bomber di giornata Diamanti e completato dalle mezzali Aquilani e Asamoah.L’altro bomber di giornata Pandev fa lo stesso con un attacco ancora frenato da una brutta prova di Matri ed è il miglior interprete di un 3-4-3 nella cui parte arretrata troviamo il trio Basta-Britos-Felipe ma va sicuramente meglio al 3-5-2 ospite impreziosito dalla doppietta di Totti e dal sigillo finale di Hamsik che sancisce l’allungo definitivo dopo la rimonta casatese.Il Pupone fa coppia con Paloschi in un attacco orfano di Amauri,lo slovacco forma con Hernanes e Cuadrado la parte avanzata di un centrocampo completato da De Rossi e Marchisio e in difesa ci pensa il trio Barzagli-Bonucci-Astori a non far pesare le assenze di Paletta e del trio biancazzurro Konko-Albiol-Zuniga.Lo Gni Gni Gni si rende infatti pericoloso fin dalle prime battute e dopo aver fatto le prove generali con Paloschi,sinistro alto da centro area,prende il largo con la doppietta di Totti bravo a trafiggere Reina prima con un destro secco dai 20 metri e poi con un rigore assegnato per un fallo in realtà avvenuto fuori area.La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e permette loro di rientrare presto in partita grazie a Pandev bravo a sfruttare la verticalizzazione di Diamanti e a superare Mirante con un diagonale dalla sinistra e proprio i 2 protagonisti di questa azione sapranno nei minuti successivi andare vicini al 2 a 2:destro alto da buona posizione sia per il macedone che per l’ex West Ham entrambi con la sfortuna di dover colpire col loro piede meno nobile.Diamanti trova riscatto al 77° quando trasforma con un potente sinistro a mezz’altezza un rigore fischiato per fallo di Bonucci su Pandev ma la gioia casatese dura poco perché all’83° ci pensa Hamsik a riportare in vantaggio i suoi ribadendo in rete da pochi passi dopo la respinta di Reina sul tiro di un Hernanes di nuovo pericoloso nel finale:punizione di poco a lato,destro alto e 2 tiri respinti da Reina.Il 3 a 2 non viene smosso nemmeno dai tentativi di Asamoah(destro alzato bene in corner da Mirante e tiro alto).MIGLIORE IN CAMPO SKY:TOTTI(GNI GNI GNI)
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:17. Versione: Stampabile | Mobile