26/11/2013 15:12
Post: 3.273
Registrato il: 05/09/2006
Livello kanu
Il treno di testa perde un vagone.Nella 1° gara della 2° fase il Ventinove!!! infatti pareggia 2 a 2 in casa contro l’Immoralez e così al vertice rimangono solo De Do Do De Da Da Da Team(2 a 0 in casa dello Special Brindell-one) e I Rickyoni(1 a 0 interno contro il Pinilla Colada).Finisce infine senza reti la gara di Cantù tra Gni Gni Gni e Guaritomo e in questo modo sono solo 7(record negativo stagionale) i gol totali.

4 di questi gol caratterizzano il derby lariano tra Ventinove!!! e Immoralez gara combattuta e intensa che si conclude con un 2 a 2 tutto sommato giusto sebbene sia il fattore campo a salvare gli uomini di Lietti andati 2 volte in svantaggio per colpa di reti toriniste(prima Immobile e poi Moretti) ma capaci di raddirizzare coi sigilli bianconeri di Pereyra(assist reale che diventa gol virtuale) e Tevez.I canturini stravincono la gara dei rimpianti visto che lasciano fuori 3 bomber di giornata(Llorente,Leto ed Heurtaux:con loro in campo si sarebbe potuto parlare di fascia 5 sfiorata) contro il solo Zaza che invece avrebbe potuto regalare la fascia 3 ai comaschi nella circostanza orfani di Gomez,Kucka e Plasil.In avanti trovano posto il recuperato Gervinho e il debuttante Gabbiadini,in mezzo al campo esordio per Parolo che con il solito trio Vidal-Cambiasso-Conti forma un rombo posto davanti ad una difesa che accoglie i nuovi Zapata e Cavanda(quest’ultimo sostituito a gara in corso dall’altro neo arrivo Cassani).2 novità(Joaquin e Darmian) per i comaschi che dietro al trio Tevez-Denis-Rossi piazzano il trequartista Cossu con Lulic che completa la seconda linea di un 3-4-3 in cui trovano posto anche Stendardo e Antonelli.Dopo le sortite “sabatistiche” di Parolo(destro da fuori deviato in corner) e Zapata(tap in a lato sugli sviluppi di un corner) accendono un match che decolla grazie ad Immobile il quale dopo 2 tentativi infruttuosi(destro secco deviato in corner e colpo di testa respinto dalla traversa con Moretti che manda fuori il successivo tap-in) riesce al 10° a sbloccare il risultato approfittando di un errore di Joaquin e involandosi palla al piede prima di infilare Buffon.Immobile è di nuovo sfortunato al 33°(palo esterno da posizione defilata) e sul rovesciamento di fronte arriva l’1 a 1 di Pereyra(colpo di testa vincente su cross dalla sinistra) che non viene poi sbloccato dalle punizionI di Gabbiadini e Rossi(entrambe parate facilmente).Il nuovo vantaggio comasco arriva con l’incornata vincente di Moretti sugli sviluppi di un corner al 59° con Buffon che poi si salva sulle successive conclusioni di Immobile e Gabbiadini tenendo ancora in partita i padroni di casa che anche in questo caso dopo aver evitato il tracollo si rimettono in linea di galleggiamento con Tevez:diagonale di poco a lato al 70° e destro vincente dal limite al 75°.L’ultimo quarto d’ora regala l’ottimo riflesso di Marchetti che respinge di piede la girata quasi a colpo sicuro di Denis e i tentativi finali di Gervinho:rasoterra da buona posizione respinto da Buffon e bel colpo di testa su cross da sinistra con palla sul palo.MIGLIORE IN CAMPO SKY:IMMOBILE(IMMORALEZ)

L’unico successo esterno di giornata porta la firma del De Do Do Do De Da Da Da Team capace di espugnare il Galeazzo Ciano grazie al gol di Berardi e Cerci(assist reale che diventa gol virtuale) a metà ripresa quando iniziano a venir meno le resistenze di uno Special Brindell-One pericoloso in avvio con la coppia Higuain-Matri(complici le assenze di Klose e Paulinho Crippa non rischia il tridente) ma poi abbastanza evanescente a livello offensivo.Non basta infatti qualche spunto isolato di Aquilani e Diamanti che con Ledesma e Poli formano il centrocampo a rombo di un 3-4-3 in cui deve essere rinviato l’esordio di Montolivo(squalificato) e bisognoso di 2 cambi in corsa in difesa:Ciani e Savic subentrano a Mexes e Balzaretti formando con Basta e Britos il poker davanti a Reina.In tema di napoletani è Callejon l’esterno sinistro di un attacco,quello canturino,impostato sul centravanti Toni e supportato da un centrocampo come al solito diretto da Pirlo e con il duo Florenzi-Strootman a garantire il consueto tasso di giallorosso che non manca nemmeno in difesa dove insieme a Juan Jesus troviamo il trio Maicon-Benatia-De Sanctis.L’ex partenopeo nella fase iniziale del match viene minacciato da Higuain(che prima di vedersi annullato un gol per fuorigioco lo chiama in causa con un rasoterra da buona posizione) e Matri(colpo di testa sotto misura con palla a lato,altra incornata alzata bene in corner da De Sanctis e volèe di poco alta) e poco prima dalla mezzora anche da Aquilani il cui sinistro rasoterra trova la pronta deviazione in corner del portiere canturino.Dopo un 1° tempo di attesa gli ospiti colpiscono nella ripresa quando,dopo la punizione a lato di Pirlo al 52° e 2 azioni di Berardi(sinistro sul fondo e insidiosa punizione respinta a fatica da Reina),arrivano le reti di Cerci(sinistro a giro al 59°) e dello stesso Berardi che al 68° infila il portiere casatese con un preciso tocco mancino in area.L’ex viola poi sfiora(tocco di poco a lato a tu per tu col portiere) quel 3 a 0 sfiorato anche da Juan Jesus(volèe mancina respinta dalla traversa) nell’ambito del posticipo domenicale Bologna-Inter che regala anche la punizione di Diamanti(portiere si salva in corner) mentre dal posticipo del Lunedi Roma-Cagliari arrivano gli spunti di Maicon(2 insidiosi conclusioni deviate in corner dal portiere),Strootman(grande chance sprecata con tiro sotto misura che ha lo stesso esito delle giocate di Maicon) e Florenzi:destro alto e volèe respinta con Benatia che fallisce poi il tap in colpendo male di sinistro.Pesce si conferma allergico al pareggio,per Crippa è il 6° KO in 8 giornate.MIGLIORE IN CAMPO SKY:BERARDI(DE DO DO DO DE DA DA DA TEAM)

Totale allergia al pareggio anche per Guagnini che vince per la 4° volta nelle ultime 5 giornate superando 1 a 0 il Pinilla Colada.La gara si mette subito bene per i meneghini favoriti dagli eventi della fase iniziale del 2° anticipo Milan-Genoa e cioè i gol di Kakà e Gilardino(solo quello del brasiliano è anche virtuale) e il rigore fallito da Balotelli che è il peggiore in campo in assoluto.L’ex City prosegue il suo periodo no(a livello reale a parare il suo penalty peraltro è l’altro vedanese Perin il cui utilizzo non avrebbe potuto garantire nemmeno la fascia 1 al club di Meregalli) pesando negativamente su un 3-4-3 orfano di Bonaventura e del duo sardo Agazzi-Nainggolan ma con un tocco di Cagliari in attacco dove Ibarbo subentra dalla panchina a Quagliarella agendo da esterno destro di un reparto sul cui versante mancino troviamo Muriel.Borja Valero e Jorghinho costituiscono l’asse centrale di un centrocampo a rombo completato da Pjanic e Muntari e posto davanti al trio difensivo D’Ambrosio-Castan-Chiellini a sua volta contrapposto a quello formato da Palacio,Gilardino e Borriello.Con Icardi e Pazzini out Guagnini decide di affidarsi a loro rinviando l’esordio di Keita mentre trova posto l’altro neoacquisto Martinho che con Ljajic e Alvarez completa un centrocampo ancora orfano di Giorgi.Vrsaljko e Maggio sono gli esterni di una difesa guidata da Rodriguez,con il rimpianto(contenuto visto il risultato finale) per l’esclusione del bomber di giornata Jonathan e messa subito in pericolo dal tiro di Muntari deviato in corner da Handanovic.Sul fronte opposto sono più efficaci Kakà(bel controllo su lancio dalle retrovie e destro che trafigge Brkic) e Gilardino(rigore trasformato solo a livello reale) e gli ospiti non rientrano in partita nemmeno con Balotelli:rovesciata centrale,diagonale deviato in corner,colpo di testa alto e rigore respinto.Kakà(colpo di testa respinto e destro alto) cerca l’ulteriore allungo fortificando la supremazia milanese non messa in discussione nemmeno dall’ex Muriel molto attivo ma poco efficace nella ripresa:2 rasoterra parati,punizione respinta e sinistro murato in uscita da Handanovic.Poco dopo il suo collega Brkic riesce a respingere il tiro da posizione favorevole di un Palacio poco fortunato anche quando svetta bene in area su cross dalla destra(palla di poco a lato) e lo stesso vale per Alvarez il cui sinistro da fuori non inquadra il bersaglio.La vittoria dei Rickyoni è comunque abbastanza al sicuro e non viene scalfita nemmeno dai tentativi finali di Pjanic(destro di poco a lato),Ibarbo(colpo di testa respinto quasi sulla linea da Brkic) e Castan(anche in questo caso Brkic respinge).MIGLIORE IN CAMPO SKY:KAKA’(I RICKYONI)

Chiudiamo con lo scialbo 0 a 0 tra Gni Gni Gni e Guaritomo che serve poco in chiave classifica a entrambe le squadre.I maggiori rimpianti sono per Carbone che lascia fuori i bomber di giornata Cassano e Kone(con loro sarebbe potuto arrivare la fascia 2 ma nel caso del bolognese c’era di mezzo la regola del Vinzo) e che coglie il suo 8° legno stagionale(il 7° in 8 giornate di campionato) con Guarin ossia l’elemento più pericoloso di una colonia interista orfana di Milito e Ranocchia e completata da Nagatomo e Kovacic.Ha 3 elementi in formazione anche il Verona con i debutti di Rafael,Juanito e Iturbe che si sommano a quello di Maxi Lopez il quale va a completare la prima linea di un 3-4-3 in cui abbiamo anche un duo laziale(Candreva e Radu) e un duo fiorentino(Pizarro e Pasqual).L’assenza di Totti e la non titolarità certa di altri attaccanti spingono Leoni a scegliere un 3-5-2 capeggiato dalla coppia Paloschi-Insigne e a abbiamo defezioni pesanti anche a livello di juventini(Bonucci e Barzagli) e Napoli(Zuniga e Hamsik) con lo slovacco e l’ex rosanero che vengono rilevati a gara in corso da Cigarini e dal nuovo acquisto Tomovic.Quest’ultimo completa un pacchetto arretrato per il resto tutto impostato sulla lettera A(Abbiati-Astori-Albiol) e posto alle spalle di un centrocampo esaltato di fatto solo dall’assist man di giornata Pogba che forma,con l’altro juventino Marchisio e Cuadrado,la parte più avanzata di un reparto in cui trova posto anche De Rossi.La prima emozione del match è il gol di Iturbe capace di andare a segno con un preciso diagonale mancino ma dopo aver controllato il pallone di mano e per questa ragione la rete viene annullata e quindi non ha il potere di sbloccare un fantamatch che dal sabato calcistico trae poi gli spunti di Insigne:impreciso destro a giro e punizione parata facilmente.Lo Gni Gni Gni prende coraggio e nella fase centrale del match riesce a pungere con Cuadrado(azione insistita chiusa da un rasoterra deviato in corner da Rafael al 25°),Marchisio(sinistro deviato in corner da Radu al 61°) e soprattutto Pogba che alla mezzora costringe il portiere concorezzese ad alzare oltre la traversa il suo tiro da fuori e al 59° manda alto di testa deviando sul 1° palo un corner dalla destra.Il finale di gara vede invece protagonista il Guaritomo con Abbiati bravo a respingere le conclusioni in area di Maxi Lopez e di un Guarin poco fortunato anche in altre 2 circostanze:punizione deviata dalla barriera con palla sulla traversa e destro a colpo sicuro da ottima posizione che finisce alta di un soffio anche per via della decisiva pressione di un Pogba efficiente quindi anche in fase difensiva.MIGLIORE IN CAMPO SKY:POGBA(GNI GNI GNI)
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:04. Versione: Stampabile | Mobile