22/04/2014 12:10
Post: 3.499
Registrato il: 05/09/2006
Livello kanu
Tutto di nuovo in discussione in vetta.Nel 24° turno la capolista Ventinove!!! perde in 10 contro 11 per la 2° volta di fila(stavolta 2 a 0 sul campo del Pinilla Colada) e vede ridotto a soli 2 punti il vantaggio sul De Do Do Do De Da Da Da Team(3 a 1 interno sul Guaritomo) e sui Rickyoni impostisi 2 a 0 sul campo dello Special Brindell-One.In coda lo Gni Gni Gni espugna(3 a 1) Como lasciando all’ultimo posto solitario l’Immoralez.

Risultati quindi speculari con un 3 a 1 interno ed uno esterno e stesso discorso per i 2 a 0 con quello del Pinilla Colada sul Ventinove!!! che crea 3 mini blocchi in classifica con i vedanesi che staccano il trio di coda e formano con lo Special Brindell-One il duo di mezzo.Le reti di Balotelli,Taarabt e Bergessio(quest’ultima senza corrispondenza virtuale) piegano la resistenza dei canturini di nuovo costretti a chiudere in 10 per via del turnover juventino in attacco con Llorente che pure stavolta è l’unico in grado di far compagnia a un Denis in questo caso andato a segno ma solo a livello reale.Non è utile alla causa invece il trio Osvaldo-Vucinic-Tevez inutilizzabile a quello formato dagli squalificati Destro,Ranocchia e Gastaldello con il forfait di Stendardo che riduce la possibilità di scelta in difesa di un 3-4-3 diventato poi un 3-4-2 con un’altra rete solo reale cioè quella di Fernandes che con Lodi forma la coppia centrale di un centrocampo poco incisivo sulle fase con Ilicic e Lulic e alla fine non bastano neanche le sufficienze secche del poker difensivo Buffon-Darmian-Danilo-Antonelli.Tutti disponibili invece per Meregalli che non rischia il 3-4-3(se lo avesse fatto avrebbe però potuto sfruttare anche il bomber di giornata Ibarbo la cui rete avrebbe potuto dare la fascia 3 rendendo ancora più netta la vittoria) ma si affida a un 3-5-2 nel cui reparto nevralgico troviamo la qualità degli interni Bora Valero e Pjanic e la presenza degli esterni Cuadrado e Bonaventura e la formazione viene poi completata dal quartetto Burdisso-Paletta-Chiellini-Perin.Quest’ultimo è subito chiamato in causa dal colpo di testa sotto misura di Antonelli che viene respinto esattamente come quello di Bergessio sul quale al 22° Buffon compie un autentico miracolo ribattendo di piede quando il gol sembrava fatto ma il 1° tempo è comunque ad appannaggio dei vedanesi che poco prima dell’intervallo vanno a segno con Balotelli il cui colpo di testa vincente sotto misura su cross dalla sinistra avviene dopo evidente spinta,non sanzionata,ai danni di Darmian.Lo stesso Balotelli a inizio ripresa chiude bene un triangolo con Taarabt il quale entra in area e trafigge il portiere dando il 2 a 0 al Milan sul Livorno e al Pinilla Colada in questo match il cui risultato non cambia dopo i tentativi di Bruno Fernandes(destro di prima con palla in rete solo a livello reale e diagonale sul fondo),Bergessio(diagonale vincente solo a livello reale e tiro a tu per tu col portiere deviato in corner),Denis(deviazione vincente solo nella realtà con tocco sotto misura sugli sviluppi di una punizione) e Ilicic(sinistro di poco alto dal limite dell’area).MIGLIORE IN CAMPO SKY:BALOTELLI(PINILLA COLADA)

La squadra di Meregalli si porta a un solo punto da 4° posto occupato dallo Special Brindell-One al 2° KO interno dopo una serie positiva casalinga durata 4 mesi.Stavolta ad espugnare il Galeazzo Ciano sono I Rickyoni capaci di imporsi nonostante l’esclusione del bomber di giornata Pazzini(il cui utilizzo non avrebbe comunque consentito di andare oltre la fascia 2) e questo grazie al rigore parato da Handanovic a Cassano in Parma-Inter e all’assist di un El Kaddouri subentrato dalla panchina ad un Alvarez quindi inutilizzabile al pari di Jonathan.Honda e Mati Fernandez.L’assist del torinista diventa gol virtuale e in mancanza di altri bomber o assist man di giornata il 2° marcatore finisce per essere Keita al quale basta un 6,5 per essere il 2° miglior giocatore di movimento di un 3-4-3 per il resto caratterizzato da quattro 5,5(Dainelli,Molinaro e la coppia centrale di centrocampo Inler-Renan) e altrettante sufficienze secche(Henrique,Kakà,Palacio e Sansone).Anche Crippa lascia fuori un bomber di giornata(Rolando) ma lo vede subentrare dalla panchina assieme al poco edificante 5 di Hetemaj visto che anche i titolari Caceres e Poli finiscono per aggiungersi ad un elenco di inutilizzabile in cui troviamo anche Klose,Higuain,Ekdal,Britos.La rete del portoghese serve però a poco visto che le pesanti insufficienze di Reina,Matri e Asamoah legate a quelle minime ma in ogni caso penalizzanti di Aquilani,Frey e Rami e in fin dei conti servono a ben poco le prove dignitose ma non eccezionali dell’asse centrale di centrocampo Ledesma-Montolivo e del rispolverato Pandev che con Matri forma la prima linea di un 3-5-2 molto poco incisivo in grado di produrre solo 2 veri pericoli ed entrambi con difensori:il colpo di testa di Rami al 12° finisce sulla traversa sia in Milan-Livorno che in questo match mentre quello di Rolando a inizio ripresa finisce in rete solo nella realtà di Parma-Inter.Per il resto abbiamo invece solo tentativi degli uomini di Guagnini che dal Tardini traggono il bel destro di Palacio alzato bene in corner dal portiere e soprattutto il rigore parato da Handanovic e dovendo dare una delle 2 reti virtuali a Keita non possiamo che trasformare in gol l’unico suo spunto degno di nota in Lazio-Torino cioè il destro dal limite finito in realtà di poco a lato al 29°.Dall’incontro dell’Olimpico arriverà poi al 67° il raddoppio(assist di El Kaddouri diventato gol fantacalcistico) dei Rickyoni capaci di pungere anche con Kakà(insidioso destro a giro con palla di poco a lato e tiro da buona posizione deviato in corner da un difensore) e Sansone il cui sinistro piazzato dai 20 metri finisce sul palo.MIGLIORE IN CAMPO SKY:ROLANDO(SPECIAL BRINDELL-ONE)

Oltre ai meneghini rientra prepotentemente in gioco per lo scudetto anche il De Do Do De Da Da Team che si impone 3 a 1 sul Guaritomo grazie al cosiddetto tridente sorridente col bomber di giornata subentrante Okaka(in campo al posto di un Di Natale inutilizzabile al pari Cerci,Benatia e Lichtsteiner) che si aggiunge ai titolari Toni e Callejon formando la parte più avanzata di un 3-4-3 costretto ad un altro cambio in corsa(De Jong al posto di Florenzi).L’ex City forma col non esaltante trio Pirlo-Rigoni-Carmona un centrocampo posto a protezione di una retroguardia che propone Tomovic come esterno sinistro confermando invece il trio De Sanctis-Maicon-Glik e alla fine Pesce non ha rimpianti per l’altro bomber escluso di giornata Berardi che ottiene lo stesso 9,5 di ognuno degli unici 3 giocatori dei quali avrebbe potuto prendere il posto.Un paio di 9,5 in formazione(Mauri e Guarin) li ha anche Carbone ma solo la rete dell’ex udinese ha riscontro virtuale dato che la squadra non va oltre la fascia 1 per via delle insufficienze di Consigli,del duo genoano Bertolacci-Motta e di quello Paloschi-Icardi che forma l’attacco di un undici per una volta molto poco gialloblu per via dell’infortunio di Romulo,per la norma del Vinzo che colpisce i 3 veronesi rimasti e la regola del Vinzo che fa lo stesso con i 4 parmensi.Il dignitoso quartetto interista Nagatomo-Campagnaro-Cambiasso-Hernanes completa un 3-4-3 inizialmente pericoloso con l’incornata di poco alta di Mauri,con quella sull’esterno della rete di Icardi imbeccato da un corner di Hernanes e col sinistro di Cambiasso bloccato a terra da De Sanctis che poi si ripeterà respingendo bene pure il sinistro in area di Paloschi e nella 1° parte di gara pure Consigli deve intervenire sul tiro non irresistibile di Carmona prima di essere lgraziato da Toni che manda fuori il tap-in da ottima posizione.Nulla da fare invece quando al 38° Callejon fa centro di destro su torre dell’ex viola ma la reazione concorezzese non si fa attendere e dopo il doppio tentativo di Cambiasso(destro respinto e sinistro da fuori finito sul palo) arriva al 44° il colpo di testa vincente sotto misura di Mauri.Prima dell’intervallo c’è spazio pure per il pallonetto impreciso di Icardi e l’avvio di ripresa regala altre emozioni con la girata alta di Glik,la punizione di Hernanes sull’esterno del palo e Okaka che trafigge Consigli dopo una bella azione personale.Al 72° Toni chiude la pratica appoggiando in rete da pochi passi l’ottimo assist di Callejon con il Guaritomo che non rientra in gara con il gol solo reale di Guarin(diagonale dai 20 metri) e subisce la punizione alta di Pirlo.MIGLIORE IN CAMPO SKY:CALLEJON(DE DO DO DO DE DA DA DA TEAM)

I concorezzesi vengono raggiunti al 6° posto dallo Gni Gni Gni impostosi 3 a 1 sul campo dell’Immoralez grazie alla doppietta di Candreva e al gol finale di Pogba che rendono inutile la rete di Immobile unico tra i comaschi a vedere confermata a livello virtuale la propria segnatura visto che l’esclusione del bomber di giornata Sau impedisce di ottenere quella fascia 2 che avrebbe consentito di veder riconosciuta anche quella di Nainggolan.L’ex cagliaritano viene infatti schierato titolare in un 3-4-3 costretto a fare a meno di Gomez,Gabbiadini,Marchetti,Juan,Murru e Schelotto con gli ultimi 2 di questa lista sostituiti a gara in corso rispettivamente da Moretti e Duncan col torinista che non porta giovamento ad una difesa in cui trovano posto anche Mexes e Mustafi mentre il livornese abbassa la media di un centrocampo frenato anche dalla brutta prova di Fetfatzidis ma ben rappresentato invece dall’assist man di giornata Moralez.Gervinho e Zapata completano un 3-4-3 battuto meritatamente dal 3-5-2 degli uomini di Leoni capaci di imporsi pur senza Dias,Rossi,Bonucci,Mertens,Palombo e di fatto anche un Albiol rilevato a gara in corso dall’altro partenopeo Ghoulam che forma così con Samuel e col recuperato Barzagli in terzetto difensivo davanti ad Abbiati.Il trio di centrocampo Hamsik-De Rossi-Marchisio e la coppia d’attacco Totti-Insigne completa una undici pericoloso soprattutto con l’ex pescarese(punizione respinta da Berisha,impreciso diagonale basso e destro di poco alto dal limite) e Candreva che prima di confezionare la sua doppietta(rigore trasformato con il cosiddetto cucchiaio e destro vincente sotto porta dopo aver controllato un tiro da fuori di un compagno) caratterizzerà Lazio-Torino e questo fantamatch con un rasoterra da ottima posizione respinto di piede dal portiere.Dall’Olimpico arriva anche il gol di Immobile(bel destro dall’interno dell’area dopo un controllo efficace al limite) che però non regala punti ad un Immoralez incapace di rientrare in partita con il gol di Nainggolan(scivolata vincente da centro area in un Fiorentina-Roma in grado di regalare anche il destro incredibilmente a lato di Gervinho da ottima posizione e il tiro da fuori di Totti parato dal portiere) anche perché a quel punto ci aveva pensato Pogba(destro incrociato vincente dai 20 metri) a regalare doppia gioia a Leoni decidendo anche un Juventus-Bologna in cui abbiamo anche un’inefficace deviazione in area di Marchisio e altri tentativi del francese:destro deviato in corner,incornata alta sul susseguente tiro dalla bandierina,sinistro alto e girata parata in 2 tempi.MIGLIORE IN CAMPO SKY:CANDREVA(GNI GNI GNI)
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:20. Versione: Stampabile | Mobile