08/05/2014 12:20
Post: 3.535
Registrato il: 05/09/2006
Livello centofanti
Il Ventinove!!! torna a vincere dopo 3 partite di digiuno e si aggiudica lo scudetto con un turno d’anticipo.Il successo di misura(1 a 0) e in inferiorità numerica contro il De Do Do Do De Da Da Team porta infatti a 6 i punti di distacco sugli uomini di Pesce e a 5 quelli sui Rickyoni battuti 3 a 2 in casa dallo Gni Gni Gni.Vittoria esterna(1 a 0) anche per il Pinilla Colada che espugnando il campo dell’Immoralez si tiene ancora in corsa per il 3° posto e lascia i comaschi a -3 da un Guaritomo sconfitto 2 a 0 sul campo dello Special Brindell-One.

A decidere il campionato con una giornata d’anticipo è un match alquanto rocambolesco con il Ventinove!!! capace di imporsi sul De Do Do Do De Da Da Da Team pur in inferiorità numerica e grazie alla reti siglate dai subentranti Pereyra e Dzemaili anche se solo quella dell’udinese trova corrispondenza virtuale e quindi è di fatto quella che decide il match.Loro 2 e Storari subentrano a gara in corso in una formazione che avrebbe avuto bisogno di 4 cambi visto che il quartetto titolare Buffon-Lodi-Ilicic-Llorente risulta inutilizzabile al pari del duo Destro-Stendardo con l’assenza di quest’ultimo che incide su una difesa di poco al di sotto della sufficienza col trio Darmian-Gastaldello-Antonelli.L’altro bomber di giornata Lulic,l’assist man di giornata Fernandes e la coppia Joaquin-Tevez completano una formazione comunque più fortunata a livello di cambi rispetto a quella di Pesce che non vede subentrare la tripletta di Berardi e il gol di De Jong(con loro avrebbe potuto arrivare anche la fascia 4) ma solo il 5 di Rigoni che prende il posto di un Pirlo quindi inutilizzabile al pari dell’altro ex interista Mbaye.La doppietta di Di Natale(sparita totalmente a livello virtuale) e gli assist di Callejon e Florenzi alla fine servono a poco per colpa soprattutto dei 4 gol subiti da De Sanctis in un Catania-Roma che regala anche i voti non brillantissimi di Maicon(che ottiene la stessa sufficienza secca ricevuta da Cerci,Lichsteiner e Christodolopoulos) e Romagnoli il cui 5 in fantapagella fa il paio con quella del deludente centravanti Toni.Il suo collega di reparto Di Natale segna 2 volte(controllo e tocco vincente sotto porta a tu per tu col portiere successivamente trafitto anche da un suo tocco rasoterra d’esterno destro) ma fallisce anche un rigore e manda pure sul fondo una rovesciata da centro area nell’ambito di un Udinese-Livorno in grado di regalare anche il gol di Pereyra:sinistro di prima in area su cross basso dalla sinistra.Le iniziative di Florenzi(rasoterra velleitario) e Cerci(sinistro parato e punizione deviata in corner) caratterizzano il resto del 1° tempo di un match che nella sua 2° parte regala 3 grandi chance sprecate da Toni(palla a lato nel 1° caso,conclusioni neutralizzate del portiere negli altri 2) e il gol(controllo di testa al limite e destro vincente dall’interno dell’area) solo calcistico di Lulic e infine le sortite di Tevez(sinistro alto e grande chance con tocco sul fondo da ottima posizione) e Dzemaili(destro da fuori deviato sulla traversa dal portiere,sinistro deviato in corner,tiro respinto e tap-in sotto porta vincente solo a livello reale).Gli errori di Toni di chi sopra risulteranno quindi decisivi,MIGLIORE IN CAMPO SKY:DI NATALE(DE DO DO DO DE DA DA DA TEAM)

Speranze di tricolore tramontate anche per I Rickyoni sconfitti 3 a 2 da uno Gni Gni Gni in gran forma:4° vittoria di fila con 3 reti segnate a partita.L’incontro si decide con un intenso finale dovuto agli eventi dei posticipi con le reti di Keita e Marquinho in Lazio-Verona che ribaltano il vantaggio canturino firmato da Totti ma gli uomini di Leoni riescono poi a ribaltare tutto grazie alle gare del martedì e ai gol di Rossi e Mertens.Gli assist man di giornata Pogba e Candreva(anch’essi impegnati nei posticipi) impreziosiscono ulteriormente un 3-4-3 costretto a ricorrere a tutte e 3 le sostituzioni con Barzagli unico superstite di una retroguardia iniziale in cui il trio Mirante-Bonucci-Albiol lascia il posto a quello Avramov-Palombo-Ghoulam con la coppia Marchisio-De Rossi che completa la formazione.Classico 3-4-3 anche per Guagnini costretto a fare a meno dello squalificato Portanova e poi anche di un Henrique sostituito a gara in corso dal rientrante Jonathan il cui 5 in pagella si unisce a quello dell’altro interista Handanovic abbassando la media di una retroguardia in cui abbiamo anche i 6,5 parmensi di Lucarelli e Molinaro.Poco utile anche l’altro nerazzurro Palacio che con Sansone completa un attacco alle spalle del quale troviamo anche Inler,Kakà ed El Kaddouri col sinistro dall’interno dell’area di quest’ultimo che viene bloccato dal portiere al 12° da Avramov che poi si ripete neutralizzando quello rasoterra di Sansone al 33°.Decisamente più cinici sono gli ospiti che alla prima vera occasione fanno centro con il lancio di De Rossi che al 37° pesca in area Candreva il cui colpo di testa favorisce la stoccata sotto misura di Totti che fa centro mancando poi la doppietta nel 2° tempo con un’imprecisa incornata su cross dalla destea.I Rickyoni cercano il pareggio nel derby Milan-Inter(destro parato,pallonetto respinto dalla traversa e impreciso controbalzo mancino per Kakà.stoccata da buona posizione deviata in corner da un difensore per Palacio) e trovano poi addirittura la rimonta grazie alle reti di Keita(destro vincente a tu per tu col portiere) e Marquinho(preciso diagonale dal limite) in un Lazio-Verona in grado di regalare un altro spunto dell’ex romanista(destro di alto).Il finale però è tutto di marca canturino con Pogba che prova direttamente(destro alto da fuori e rasoterra parato) e fa da assist man per Rossi(sinistro vincente dall’interno dell’area) con Handanovic bravo poi ad opporsi ad un altro tentativo di Pepito(tocco mancino al volo sotto misura).Lo sloveno,pur intuendone la traiettoria,non riuscirà ad evitare che Mertens trasformi il rigore del definitivo 3 a 2.MIGLIORE IN CAMPO SKY:ROSSI(GNI GNI GNI)

L’unica vittoria interna è il 2 a 0 con cui lo Special Brindell-One supera il Guaritomo sfruttando una panchina con ben 5 gol:la doppietta di Paulinho non subentra(con lui avrebbe potuto arrivare anche la fascia 4) al contrario di quella di Izco(ridotta a singola rete virtuale) e del gol di Pandev.L’altro ex interista Poli subentra coi 2 di cui sopra rilevando il trio Asamoah-Aquilani-Higuain inutilizzabile al pari di Basta,Ekdal,Hetemaj e Frey tutte assenze che limitano il potenziale di un 4-4-2 per il resto non eccezionale con Matri poco efficace di un attacco posto davanti ad un centrocampo basato sul duo centrale Ledesma-Montolivo.Il quartetto difensivo Savic-Rami-Fernandez-Rolando e il portiere Reina completano un undici che supera quello ospite con diversi rimpianti legati a Lazio-Verona match in cui abbiamo ben 4 possibile +3 lasciati fuori da Carbone che si vede subentrare solo quello di Rafael che para un rigore a Mauri il quale poi segna sulla ribattuta:con lui e gli altri 2 bomber di giornata esclusi(Romulo e Iturbe) il Guaritomo avrebbe potuto raggiungere la fascia 3 e quindi evitare la sconfitta.Il portiere veronese prende il posto a gara in corso di Neto piazzandosi alle spalle del trio difensivo Nagatomo-Cassani-Rodriguez con la rete di quest’ultimo in Fiorentina-Sassuolo che non ha corrispondenza virtuale proprio come quella di un Cassano in grado di emergere in un attacco frenato invece da Paloschi e Icardi.La sufficienza secca di Parolo non risolleva più di tanto un centrocampo molto più nero che azzurro per quanto riguarda il trio Cambiasso-Guarin-Hernanes e più in generale una squadra che non va in vantaggio col gol di Cassano(destro vincente in area dopo tocco fortuito di Parolo al termine di un contropiede) al 7° minuto di Parma-Sampdoria.A sbloccare il match sono invece i casatesi grazie alla doppietta di Izco(sinistro di prima intenzione dal limite al 26° ed esterno destro sotto porta al 34°) in Catania-Roma e a nulla serve la reazione concorezzese firmata Paloschi:destro di poco a lato al 43°.La girata imprecisa di Icardi sugli sviluppi di un corner di Hernanes apre la serie degli spunti dei posticipi che regalano poi il rigore di Rodriguez trasformato solo realmente a differenza della scivolata sotto porta di Pandev che regala il 2 a 0 provvisorio dell Napoli sul Cagliari e quello definitivo dello Special Brindell-One in questo fantamatch che dal San Paolo trae altre 2 sortite del macedone(tap-in respinto in mischia respinto da un difensore e rasoterra mancino respinto dal portiere) oltre al colpo di testa di Fernandes respinto quasi sulla linea da un difensore.MIGLIORE IN CAMPO SKY:IZCO(SPECIAL BRINDELL-ONE)

I concorezzesi mantengono 3 punti di vantaggio sul fanalino di coda Immoralez sconfitto in casa 1 a 0 da un Pinilla Colada che a sua volta conserva 2 lunghezze di superiorità sui casatesi.Un gol nel finale di Cuadrado regala agli uomini di Meregalli la 3° vittoria di fila esaltando un 3-5-2 con un paio di rimpianti etnei(lasciati fuori i 2 bomber di giornata Barrientos e Bergessio il cui utilizzo avrebbe potuto regalare anche la fascia 3) e un paio di assenze in attacco dove oltre a Pinilla manca anche un Muriel schierato titolare da Meregalli e rilevato a gara in corso da Ibarbo.Quest’ultimo forma con Balotelli la prima linea di una formazione con ben 3 assist man di giornata cioè l’ex City e il duo Biabiany-Borja Valero che impreziosisce un centrocampo di qualità in cui trovano posto anche Pjanic e Taarabt col trio Widmer-Castan-Chiellini che forma invece il trio difensivo davanti al portiere Perin.Un bomber di giornata lasciato fuori(Schelotto che avrebbe potuto dare la fascia 1 e quindi il pareggio) anche per Moretti costretto a rinunciare agli squalificati Nainggolan,Bardi e Mustafi e agli infortunati Gomez e Juan oltre che frenato da ben 5 insufficienze tra cui quelle di Moralez subentrato a gara in corso da Moralez che va a formare con Conti e Fatfatzidis il reparto centrale di un 4-3-3 non eccezionale né in attacco(Gabbiadini-Moralez-Gervinho) né in difesa dove il poker Mexes-Moretti-Moras-Marchese riesce a fare comunque meglio del portiere Berisha trafitto 3 volte in Lazio-Verona.Nel primo tempo però gli unici a rendersi pericolosi sono proprio gli attaccanti comaschi con Immobile che al 32° segna al termine di una mischia in area ma la rete viene annullata per fallo,in realtà inesistente,sul portiere e Gabbiadini che prima ci prova direttamente(sinistro a giro su punizione con palo sfiorato al 35°) e poi fa da assist man per Gervinho il cui sinistro da posizione defilata al 44° viene parato in 2 tempi da Perin che non dovrà più intervenire dato che nella ripresa l’Immoralez produce solo 2 incornate pericolose ma imprecise di Mexes e Moraz.Il Pinilla Colada invece è pericoloso con Biabiany(diagonale dalla destra con palla che sfiora il palo al 56°) e dopo 2 tentativi velleitari di Balotelli(diagonale a lato e punizione parata centralmente) trova la giocata giusta con Cuadrado che sfrutta il lancio dell’ex City e beffa Berisha in uscita con un pallonetto di prima intenzione dall’interno dell’area.Proprio in extremis i vedanesi riescono quindi a mantenere il 4° posto e per conservarlo basterà ottenere un punto nello scontro diretto dell’ultimo turno di campionato contro lo Special Brindell-One.MIGLIORE IN CAMPO SKY:CUADRADO(PINILLA COLADA)
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:03. Versione: Stampabile | Mobile