I GUASCONI 3 4 1 0 4 5 10 -5 274,5 68,625

22/01/2019 16:47
Post: 6.390
CHOLITOCROAZIA
Alla fine oltre al turno di serie A per noi ostico(4 delle 6 squadre da cui prendiamo giocatori erano impegnate in trasferta,3 di queste contro una delle prime 6 in classifica e una di esse colpita pure dalla regola del Vinzo) abbiamo finito per pagare la solita sfortuna a cominciare dai 2 gol sfiorati(colpo di testa alto di pochissimo e palo esterno da ottima posizione a tu per tu col portiere) di un Iago Falque tolto dal campo da Mazzarri poco prima che in Roma-Torino i granata beneficiassero di una punizione da posizione ideale proprio per il sinistro dello spagnolo.La malasorte prosegue poi con Inter-Sassuolo(colpo di testa di Vecino di poco alto su assist di Brozovic e prodezza di Consigli sul tiro a colpo sicuro di Politano su assist di Perisic con un complessivo +9,5 sfumato nel giro di pochi minuti senza contare l'ammonizione ingiusta rifilata a Brozovic che poco dopo spreca una buona punizione cercando uno schema complicato,Spalletti che anche stavolta toglie anzitempo Politano e l'infortunio che ha colpito Duncan) e soprattutto con un Fiorentina-Sampdoria in cui Ramirez va a segno su punizione inesistente(non c'è fallo di Veretout su Ekdal) dopo essere stato graziato dalla seconda ammonizione e nel quale sempre alla fine del primo tempo viene negata un'evidente punizione da buona posizione a Veretout(steso da Murru) con l'espulsione ingenua di Edmilson che porterà indirettamente alla sostituzione di un Simeone vicino 2 volte al gol in avvio(in entrambi i casi decisivo l'intervento di un difensore avversario) e il mani ingenuo di Vitor Hugo nella ripresa che porterà Lafont a subire gol su rigore da un Quagliarella poi ripetutosi su azione poco dopo e poco prima che Veretout rimedi un'evitabile ammonizione.L'acrobazia di poco a lato di Zajc contro Cragno e il gol dell'ex di Immobile completano la serie di eventi negativi che hanno portato alla nostra prima sconfitta in questa edizione di coppa e alla perdita della leadership in un girone in cui la nostra situazione si complica ulteriormente per via del rigore sbagliato da CR7 in Juventus-Chievo visto che senza quell'errore dal dischetto ora saremmo secondi a pari merito anzichè terzi e quindi al momento fuori dai primi 2 posti utili per la qualificazione alle semifinali col portoghese che quindi riesce a nuocerci anche in questa circostanza dopo aver segnato contro di noi i suoi primi gol italiani.
 |
RISULTATI 3° GIORNATA COPPA (2 messaggi, agg.: 12/11/2018 16:18)
RISULTATI 5° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 29/01/2019 16:57)
RISULTATI 6° GIORNATA COPPA (4 messaggi, agg.: 01/04/2019 12:51)
RISULTATI 1° GIORNATA COPPA (2 messaggi, agg.: 01/11/2019 14:33)
RISULTATI 2° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 05/11/2019 17:47)
RISULTATI 3° GIORNATA COPPA (2 messaggi, agg.: 11/11/2019 17:54)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:32. Versione: Stampabile | Mobile