PI SCHONE 8 7 2 2 3 14 15 -1 509 72,71428571
HO RIPRESO VECINO! 5 7 1 2 4 10 14 -4 487,5 69,64285714
[Modificato da Vinzissimo 09/11/2019 15:03]
Le formazioni del prossimo turno vanno comunicate entro le 19 di martedì 29 ottobre quando inizierà l'anticipo Parma-Verona
28/10/2019 17:42
Post: 6.786
HO RIPRESO VECINO!
Non potevamo che chiudere una 1° fase sfortunata con la 3° sfortunata sconfitta consecutiva e con l'ultimo posto solitario in classifica generale.Il fatto che non ci subentri il gol di Correa solo per colpa del fatto che la Gazzetta abbia deciso di dare il voto a un giocatore entrato all'84° peraltro nella stesso Inter-Parma in cui ha deciso anche di dare 6,5 ad un Lautaro giudicato insufficiente dagli altri giornali sportivi e nel quale siamo penalizzati dall'ammonizione inventata di Barella oltre che dagli errori di Brozovic in occasione dei 2 gol lucali sperando che l'uscita di Godin non sia dovuta a seri problemi fisici visto che già siamo messi malino anche in difesa e in generale a livello di disponibilità di giocatori in rosa.Avevamo capito che non sarebbe stata una giornata fortunata già a partite dell'anticipo del venerdì(un Verona-Sassuolo in cui Berardi si vede deviare in corner da un difensore un tiro pericoloso diretto in porta,negare 2 volte il gol da Silvestri e un assist dal palo che respinge il sinistro di Duncan da lui servito) e in generale da un quadro anticipi comprensivo anche di un Genoa-Brescia in cui Radu subisce il primo gol in serie A di Tonali su una punizione in cui in realtà voleva crossare e in cui dobbiamo subire anche gli assist di Pinamonti(per il primo gol in A di Agudelo con l'ex Frosinone che sfrutta anche l'errore difensivo di Gastadello) e Ghiglione.Le cose non migliorano poi con Torino-Cagliari(Iago Falque esce nell'intervallo e Verdi entra nella ripresa senza riuscire a incidere) e invece peggiorano con l'ultimo posticipo Fiorentina-Lazio in cui oltre a non poter sfruttare il gol di Correa,non concretizziamo una buona chance con un Milinkovic-Savic poi sostituito a inizio ripresa e soprattutto subiamo il gol di un Chiesa al 2° gol stagionale e a digiuno da oltre un mese.Curiosamente in questa fase abbiamo fatto punti solo contro i primi 3 classificati dello scorso campionato battendo soltanto i campioni di lega in carica mentre abbiamo perso quasi sempre in maniera sfortunata con gli altri 4 e i soli 5 punti all'attivo rappresentano un bottino davvero troppo esiguo in rapporto a quanto meritavamo ma in ogni caso ora dobbiamo concentrarci sulla coppa in attesa di poter attuare alla nostra rosa quelle modifiche rese necessaria per la malasorte avuta anche a livello di infortuni.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 16:04. Versione: Stampabile | Mobile