ATLETICO LIVOROSO 2 3 0 2 1 2 4 -2 190,5 63,5
MI7CH 1 3 0 1 2 1 4 -3 199,5 66,5

[Modificato da Vinzissimo 12/11/2019 17:58]
Post: 6.830
HO RIPRESO VECINO!
In effetti giocare in 10 dopo che 3 dei nostri difensori sono entrati per poco fuori tempo utile per evitarci l'inferiorità numerica(soprattutto De Silvestri entrato al 77° minuto e non valutato dalla Gazzetta quando nel precedente match contro il Piccola pasticceria non ci era subentrato il gol di Correa per colpa del fatto che avevano dato il voto a Politano entrato all'84°) era una delle poche sfighe che ci mancavano e tale inevitabile inferiorità numerica arriva anche per l'incredibile emergenza che ci ha colpito in attacco(con l'infortunio di Politano scende a 2 il numero di attaccanti disponibili tra cui un Berardi uscito acciaccato in un Sassuolo-Bologna in cui Marlon riceve un'ammonizione per un fallo in realtà nemmeno commesso) e in difesa(ci mancavano solo gli infortuni di Radu e Asamoah dopo quelli di D'Ambrosio e Bruno Alves rientrati ora ma non in grado di portarci presenza fantacalcistica per lo scarso minutaggio di cui sopra il portoghese per colpa anche dell'infortunio di Gervinho che limita i cambi a disposizione di D'aversa in un Parma-Roma in cui per fortuna un grande intervento del nostro Sepe ci evita di subire il primo gol stagionale di Pastore) e quindi essere totalmente "a posto" a centrocampo(8 giocatori disponibili su 8) e a livello portieri(tutti e 3 senza gol incassati in questa giornata) è un ulteriore beffa da questo punto di vista.Le grandi chance fallite da Verdi(2 punizione e soprattutto un sinistro a lato da ottima posizione in un Brescia-Torino in cui poi l'ex bolognese esce al 61° minuto e il suo sostituto Berenguer fa una doppietta fissando un 4 a 0 che puà avere infulito sul mancato voto a De Silvestri visto che non viene assegnato recupero dopo il 90°),Vecino(Silvestri respinge sulla linea il suo tiro da posizione defilata in un Inter-Verona in cui Brozovic scheggia la traversa,spreca una buona chance e si vede scippare da Esposito una punizione da buona posizione) e Milinkovic-Savic(volèe mancina alta da ottima posizione e incornata a lato da buona posizione in un Lazio-Lecce in cui l'errore quasi a porta vuota di Luis Alberto cancella il possibile +1 dell'assist di Correa) si aggiungono a un quadro sfortune completato da un Cagliari-Fiorentina in grado di regalare addirittura un +10,5 complessivo solo di bonus(gol di Joao Pedro,3 assist e gol di Nainggolan) e compensato dalla doppietta di Correa e dai gol di Vecino,Barella e Milinkovic-Savic e cosi curiosamente vinciamo pur giocando in 10 per un'inevitabile inferiorità numerica dovuta a carenza di difensori come ci era successo sempre in coppa in occasione dell'unica vittoria ottenuta nella scorsa stagione in questa competizione e alla fine il successo(arrivato col punteggio di 4 a 3 esattamente come era accaduto in occasione dell'unico altra nostra vittoria stagionale a conferma che con la sfortuna che abbiamo quest'anno per vincere abbiamo bisogno di segnare 4 gol) è strettamente legato ai successi ottenuti in questa giornata dai 3 club calcistici di cui fanno parte i giocatori di movimento da noi schierati cioè Inter,Lazio,Torino e Sassuolo anche se a farci effettivamente vincere sono stati i nerazzurri e i biancocelesti.
[Modificato da Vinzissimo 11/11/2019 17:56]
 |
RISULTATI 6° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 29/01/2018 12:32)
FORMAZIONI 1° GIORNATA COPPA (9 messaggi, agg.: 27/10/2018 15:14)
RISULTATI 1° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 30/10/2018 14:02)
RISULTATI 2° GIORNATA COPPA (3 messaggi, agg.: 05/11/2018 17:14)
RISULTATI 3° GIORNATA COPPA (2 messaggi, agg.: 12/11/2018 16:18)
RISULTATI 4° GIORNATA COPPA (2 messaggi, agg.: 22/01/2019 16:47)

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:28. Versione: Stampabile | Mobile