MAREKSTER CITY 27 26 8 3 15 29 46 -17 1753,5 67,44230769
DZEKO DI BERGAMO 23 26 5 8 13 29 44 -15 1773,5 68,21153846
[Modificato da Vinzissimo 26/04/2016 12:30]
26/04/2016 12:29
Post: 4.685
GOL MESSI E NON MESSI
Ben 7 i +3 lasciati fuori in questa giornata compreso anche il rigore parato di Viviano.Solo uno di questi +3(Morata) è subentrato e qualora lo avessero fatto anche gli altri(Eder,Thereau,Giaccherini,Sansone,Pazzini e Lasagna) avremmo avuto 18 reti(SenzApache 3,Io mi tolgo 2,Bis di primi 3,Vinco tutto 2,Marekster City 1,Perbacca! 2) anzichè le 10 effettivamente avute eguagliando così il record stagionale.
26/04/2016 12:30
Post: 4.686
GUAPEMAJA
Il primo nostro pareggio del girone di ritorno non poteva che essere beffardo come gli unici 3 che avevamo colto all'andata.Il gol di Nainggolan al 90° minuto di un Roma-Napoli in cui era stato precedentemente graziato dall'ammonizione chiude in maniera quasi matematica le speranze di 3° posto per l'Inter e anche quelle di scudetto di un Guapemaja in questo caso come al solito tradito anche dai voti della Gazzetta che oltre a regalare un gol a De Silvestri per favorire una squadra nostra concorrente per la corsa al podio decide di dare 7 ad Handanovic per un'unica parata fatta nell'ultimo degli inspiegabili 5 minuti di recupero di un Inter-Udinese in cui Karnezis nega un gol a Brozovic e Perisic viene ammonito per proteste in un'azione in cui gli viene negato un corner sacrosanto e a Saponara che perde in casa del Carpi e dare invece solo 5,5 a Vrsaljko e Berardi che vincono 3 a 1 in trasferta e per di più col numero 25 neroverde che fa l'assist per il gol del vantaggio in un Torino-Sassuolo in cui gli uomini di Di Francesco riescono a prendere un gol in contropiede partendo da un corner a favore al 7° minuto di una partita in cui erano in vantaggio(nello specifico lo subisce il nostro Consigli che poi vede finire sulla traversa il tiro da ottima posizione di Martinez ma sinceramente subire anche il gol di quest'ultimo dopo quello di Bruno Peres sarebbe stato veramente troppo) e vedono poi negato un rigore netto per fallo su Falcinelli da parte del comasco Moretti che avrebbe portato quest'ultimo ad avere un fantavoto sicuramente inferiore oltre che a un tiro dal dischetto che magari stavolta il nostro Berardi non avrebbe sbagliato.A proposito di rigori non dati quello su Silvestre in Sampdoria-Lazio sarebbe stato tirato dal nostro Quagliarella e sarebbe magari stata compensata l'eccessiva ammonizione di Dodò in occasione del penalty dato invece in precedenza e in questo modo avremmo potuto evitare la rimonta comasca iniziata col gol di Borriello arrivato dopo un tiro di Diamanti che vista la traiettoria avrebbe potuto tranquillamente finire fuori dopo aver colpito la traversa e invece la doppietta da opportunista di Jovetic non basta per farci fare l'ein plein stagionale a livello di punti contro il Dzeko di Bergamo che in precedenza avevamo battuto 4 volte su 4 tra campionato e coppa.Un vero peccato perchè la vittoria ci avrebbe permesso di ipotecare la nostra presenza sul podio nella classifica finale e mantenerci un po' più in corsa per i primi 2 posti per l'ottenimento dei quali dobbiamo ora sperare nella nostra bestia nera stagionale SenzApache che dopo averci tolto quasi tutti i punti possibili con botte di culo varie quest'anno magari ne regalerà 3 a testa a Bis di primi e Vinco tutto in queste ultime 2 giornate.Peraltro in esse noi affronteremo le nostre 2 avversarie dirette per il 3° posto e quindi per mantenerlo dobbiamo fare punti in entrambe le partite provando a ritornare a essere efficaci come lo eravamo prima di queste ultime 6 giornate in cui abbiamo ottenuto una sola vittoria e soli 4 punti riuscendo a battere solo una squadra che non segna da 3 partite e stroncando di fatto i nostri sogni di gloria.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:23. Versione: Stampabile | Mobile