L'ALBERO AZZURRO 6 5 2 0 3 5 6 -1 342 68,4
GIACARTONE 6 5 2 0 3 4 8 -4 336,5 67,3

Vinzissimo
00lunedì 6 ottobre 2014 13:31
GOL MESSI E NON MESSI
Ben 11 i gol lasciati fuori in questa giornata e di questi solo uno(Muntari) è subentrato.Qualora fossero stati messi in formazione tutti questi gol lasciati fuori avremmo potuto avere la bellezza di 20 gol (Nachos-Turboquaglia 5-3,Veni Vidic Vinzo-Giacartone 1-2,Maurino-L'Albero Azzurro 1-2,Bulli & Papi-< Team Name > 3-3) anziché gli 11 effettivamente avuti.Sarebbe stato record di gol stagionale
Vinzissimo
00lunedì 6 ottobre 2014 13:34
Sempre per la serie quello che poteva essere e non è stato curiosamente e al contrario di quanto le 2 reti di scarto possano far pensare di fatto la partita tra Nachos e Turboquaglia è stata decisa da una questione di 5 minuti a dimostrazione di quanto può essere sottile il confine che determina i risultati al fantacalcio.Il Nachos infatti è entrato in fascia 3 come gol segnati nella partita grazie all'ingresso del bomber di giornata Muntari avvenuto per via del fatto che Vidal è entrato in campo al 79° di Juve-Roma e non ha preso il voto(per quanto sia stato determinante con un fuorigioco attivo non punito in occasione del gol dell'altro juventino e altro "nachosista" Bonucci).Viceversa il Turboquaglia non ha potuto beneficiare della stessa cosa(l'ingresso del bomber di giornata Quagliarella che avrebbe garantito la fascia 2) perchè Destro è entrato in campo in Juve-Roma al 74° (5 minuti esatti prima di Vidal) ed è stato valutato dalla Gazzetta che peraltro invece non ha dato il voto a Palacio che in Fiorentina-Inter è entrato allo stesso minuto di Destro in Juve-Roma.Invertendo il momento di entrata in Juve-Roma di Vidal e Destro la partita tra Mitch e Moraz sarebbe finita 2 a 2 e ora avremmo un classifica ancora più corta di quella che è ora.ci sarebbero state sempre 6 squadre concentrate in un punto ma con la differenza che in quel caso tutte le 8 squadre sarebbero state raccolte in soli 4 punti.Con questo non voglio togliere meriti alla vittoria e alla mini fuga di Mitch anche se egli al momento ha una fantamedia inferiore alla mia di 1 punto e io ho pure giocato una volta in 10
Vinzissimo
00lunedì 6 ottobre 2014 13:40
VENI VIDIC VINZO
Il nostro legame con l'Inter si fa sempre più solido visto che sia noi che la squadra nerazzurra eravamo partiti bene ma abbiamo fatto 1 solo gol e 0 punti nelle ultime 2 partite perse meritatamente con conseguente allontanamento dalla parte alta della classifica.Il caso vuole che io abbia avuto bisogno di sostituzioni in attacco e a centrocampo e non nell'unico reparto(la difesa) in cui avevo in panchina un bomber di giornata cioè un Tomovic vittima della regola del Vinzo regola che in questo caso quindi mi ha fatto perdere un punto in classifica.Chiaramente in questo senso hanno inciso anche la mia scelta portiere col senno di poi errata(con Rafael avremmo fatto 1 a 1 anche se c'è da dire che il rigore Cana-Berardi in Lazio-Sassuolo è stato troppo generoso e senza quello Marchetti ci avrebbe garantito il punteggio necessario per evitare la sconfitta) e le prove negative dei nostri 2 uomini fin qui migliori(Cassano e Osvaldo) che hanno reso vano il gol di un Mauri tra i pochi a salvarsi nella nostra formazione.Peraltro sempre a proposito di prestazioni deludenti l'ingresso di Hernanes nella ripresa al Franchi oltre a non servire a niente all'Inter è stato dannoso visto che se non fosse entrato mi sarebbe subentrato Cossu e avremmo pareggiato 1 a 1.Avere ancora la miglior fantamedia della lega nonostante una partita giocata in 10 uomini è una magra consolazione anche perchè nell'ambito di una sola partita siamo passati dall'avere 2 soli punti di distacco dalla vetta ad averne uno solo di vantaggio sull'ultimo posto ma si sa che nella Lega-ti al palo queste cose possono succedere soprattutto quando siamo a inizio stagione.