21/09/2017 18:22
Post: 5.556
Registrato il: 05/09/2006
Livello hakan sukur
Il Vecchia Rom-agna è la prima a togliere punti al Mai una Joya.Il 3 a 3 di Como permette ai vedanesi di mantenersi in vetta a +2 sui Kodardi protagonisti di un 2 a 2 interno contro Gli ultimi arrivati in 10..Primo successo invece per Passiamo alle cose formali e Terò? impostisi in casa rispettivamente 6 a 1 contro il Mirabolanda e 3 a 1 contro il 2 Fisso entrambe scavalcate in classifica dagli uomini di Crippa e Leoni.

Per la 2° volta in 3 giornate abbiamo un 6 a 1 in una trasferta dei concorezzesi che però in questo caso il punteggio tennistico lo subiscono toccando quota 11 gol incassati nel giro di 3 giorni e ottenendo quindi un record di sfortuna difficilmente eguagliabile.Se non avesse escluso il bomber di giornata De Vrij Carbone avrebbe potuto anche eguagliare la 3° fascia ottenuta nel match precedente e reso quindi meno pesante una sconfitta mitigata di fatto solo dall’assist(trasformato in gol virtuale) di Immobile per il gol dell’olandese in Lazio-Napoli col sinistro altro dal limite di Perisic e il colpo di testa di Miranda sugli sviluppi di un corner respinto bene virtualmente da Donnarumma a completare gli spunti offensivi di una squadra orfana di Cancelo e frenata dalle insufficienze di Borja Valero,Vecino,Politano e N’Koulou(subentrato dalla panchina a Manolas).Ben più incisivo invece un Passiamo alle cose formali orfano del trio Torosidis-De Sciglio-Felipe Anderson(cui si aggiunge il duo Musacchio-Douglas Costa rilevato a gara in corso da quello Astori-Rincon) ma subito letale con la doppietta(comodo appoggio in rete da pochi passi e preciso sinistro a giro dal limite) di un Dzeko capace anche di colpire 2 legni(destro basso dal limite respinto dal palo e sinistro in area che scheggia la traversa),di sprecare 2 buone chance di testa(parata la prima,a lato la seconda) e di provarci altre 2 volte di destro in area(alto il primo,deviato e parato a terra il secondo).Consigli verrà poi trafitto nella ripresa anche da Manduzkic(colpo di testa in tuffo sul secondo palo su cross da destra),Kessie(rigore procurato e trasformato con freddezza),Laxalt(sinistro basso in area) e Ljajic(preciso diagonale basso in area in mischia) con gli altri spunti del serbo(destro da fuori respinto con affanno dal portiere) e del croato(tocco sotto porta deviato in corner da un difensore e colpo di testa da buona posizione parato a terra in 2 tempi dal portiere) e il sinistro in corsa da fuori di Romagnoli finito di poco oltre la traversa a completare la cronaca di un match senza storia.MIGLIORE IN CAMPO SKY:DZEKO(PASSIAMO ALLE COSE FORMALI)

6 reti per i casatesi,6 complessive per l’altra gara che incide maggiormente sui 21 gol totali di giornata ossia quella di Como nella quale pesano molto gli eventi di Atalanta-Crotone e in generale gli spunti nerazzurri visto il gol clamorosamente non centrato(mancata deviazione da ottima posizione su cross dalla destra del suo avversario fantacalcistico di giornata Candreva) di Joao Mario nei primi secondi dell’anticipo Bologna-Inter.La zampata di Petagna su cross dalla destra di Ilicic al 6° minuto porta in vantaggio i comaschi bravi poi a raddoppiare con una grande giocata personale(3 avversari saltati e preciso sinistro in area) dello sloveno dopo il pericoloso destro a giro basso di Gomez deviato in corner da un Reina ripetutosi poi a inizio ripresa sul rasoterra da buona posizione del Papu.Quest’ultimo andrà poi a segno con un sinistro basso in area su assist(gol virtuale) dello stesso Ilicic e completerà poi la sua doppietta realizzando col “cucchiaio” un calcio di rigore e fissando al 74° quello che sarà il 3 a 3 finale visto che una ventina di minuti prima c’era stato anche il tap-in vincente di Koulibaly sugli sviluppi di un corner.Puggioni non deve intervenire sui 2 colpi di testa del suo compagno calcistico Zapata(palla a lato nel primo caso e sul palo nel secondo) subentrato a gara in corso a Defrel(sull’altro fronte invece Rossettini rileva Alex Sandro) ma deve farlo per bloccare a terra la punizione da buona posizione di Birsa e soprattutto il colpo di testa in tuffo sotto porta a colpo sicuro di Farias e a proposito di spunti non concretizzati arriva materiale anche da Juventus-Fiorentina.Esso offre infatti il sinistro a giro di poco a lato su punizione da ottima posizione di Dybala e il diagonale parato di Pjanic sugli sviluppi di un cross dalla sinistra su cui aveva provato ad avventarsi anche il suo doppio compagno Higuain.Le pesanti insufficienze di quest’ultimo e di D’Ambrosio e soprattutto l’esclusione del bomber di giornata Lasagna(in grado potenzialmente di dare la fascia 5) sono i rimpianti degli uomini di Moretti capaci comunque di fermare la capolista.MIGLIORE IN CAMPO SKY:ILICIC(VECCHIA ROM-AGNA)

L’altro pareggio di giornata è il 2 a 2 di Milano tra i Kodardi e Gli ultimi arrivati con questi ultimi frenati da un’inferiorità numerica evitabile solo con un modulo senza tridente offensivo e il rimpianto più grande è relativo all’esclusione del bomber di giornata Verdi visto che con lui in campo ad esempio in un 3-5-2 la squadra avrebbe potuto arrivare anche alla fascia 4.Milik e Iemmello possono subentrare ad un Falcinelli quindi inutilizzabile come Ciciretti mentre le assenze di Spinazzola,Marchisio,Berardi,Lapadula e Schick spingono Guagnini a scegliere un abbottonatissimo 5-3-2 nel quale Lazzari subentra dalla panchina a De Rossi in un centrocampo ben diretto da un Donsah di scena nell’anticipo Bologna-Inter da cu vengono tratti anche le sufficienze secche di Handanovic e Palacio,il controbalzo da fuori di Skriniar bloccato in presa alta virtualmente parlando da Alisson e soprattutto il rigore trasformato con un potente destro centrale da Icardi.L’assist man di giornata(e bomber virtuale) Kolarov e l’altro terzino mancino Ghoulam sono le altre note positive di una squadra in vantaggio di 2 reti dopo i 2 anticipi ma poi ripresa dagli ospiti esaltati dagli assist di Hamsik(capace di centrare il palo esterno con un sinistro da posizione defilata dopo aver aggirato il portiere) e Castro e soprattutto dai gol di Caldara(colpo di testa in tuffo sotto porta sugli sviluppi di un corner dalla destra) e Mertens autore di uno splendido destro a giro da posizione defilata anche in questo caso dopo aver aggirato Strakosha in uscita nella realtà di Lazio-Napoli.Il sinistro parato facilmente di Kalinic e gli spunti di Ramirez(colpo di testa sotto porta respinto da un difensore e gran sinistro dal limite deviato in corner dal portiere) e Romulo(tap-in mancino a lato dopo respinta del portiere) provenienti da Verona-Sampdoria sono gli altri stralci di cronaca ascrivibili ad una gara meno spettacolare di quanto potrebbe far pensare un risultato figlio del fattore campo che permette ai padroni di casa di mantenere un’imbattibilità legata alla fortuna di subire pochi gol.MIGLIORE IN CAMPO SKY:CALDARA(GLI ULTIMI ARRIVATI)

Oltre allo 0 nella casella sconfitte dei Kodardi permane anche quello allo voce vittorie del 2 Fisso sconfitto 3 a 1 in casa del Terò? e il punteggio finale avrebbe potuto essere più ampio vista l’esclusione del bomber di giornata Callejon in grado di trasformarlo in un 5 a 1.Già orfano di Widmer,Conti,Nainggolan e D’alessandro Pesce è costretto anche ad operare 3 cambi in corsa col trio Lucioni-Allan-Bonaventura(per il giallorosso un pessimo 2,5 dovuto ad un autogol) che rileva quello Samir-Bernardeschi-Barreto mentre a Leoni va meglio visti i soli 2 infortunati(Obi e Khedira) e il solo cambio obbligato in corsa(Masiello al posto di Benatia).Il +3 dovuto ad un rigore parato a livello reale da Cragno trasforma in rete virtuale l’assist reale di un Cuadrado autore poi di 2 conclusioni neutralizzate dal portiere in Juventus-Fiorentina e il marchio bianconero sulla vittoria è garantito anche dal rigore trasformato da De Paul con un destro incrociato nella prima parte di ripresa di un Udinese-Torino che aveva illuso il 2 Fisso grazie al tap-in vincente in area al 9° minuto di un Belotti poi autore di altri 3 spunti(impreciso interno destro in area,diagonale di poco a lato e bella volèe ben respinta).Il gol del Gallo è pareggiato dal rigore trasformato con freddezza al 26° da un Rodriguez in precedenza autore di 2 conclusioni mancine in corsa(la prima sopra la traversa,la seconda ben respinta dal portiere) in un Milan-Spal caratterizzato anche dal sinistro di Andrè Silva parato a terra da Cragno che poi si bloccherà anche il destro debole da buona posizione di Cigarini e non verrà invece chiamato in causa da Pazzini che invece manca proprio la volèe dall’interno dell’area.Il suo collega Berisha dopo aver controllato senza problemi le sortite di Quagliarella(destro da fuori),Pavoletti(colpo di testa sotto misura su cross dalla destra) e De Paul(rasoterra) ma dovrà impegnarsi per deviare sul palo il bel destro rasoterra di un Insigne autore poi di un colpo di testa di poco a lato su cross dalla destra che farà calare il sipario su un match in cui spicca su tutti il più redditizio dei 5 milanisti in campo .MIGLIORE IN CAMPO SKY:RODRIGUEZ(TERO’?)